00

Regionalität & Qualität

Wir

  • verarbeiten Getreide aus einem Umkreis von maximal 50km.

  • lasten unsere Silofahrzeuge optimal aus und verringern so die Anzahl an Auslieferungsfahrten

  • beauftragen größtenteils Firmen aus der Umgebung und unterstützen somit die Wirtschaft unseres Landkreises Greiz

0 Prozent
unserer Mehlerzeugnisse liefern wir in einem Radius
von max 200 km aus
WIE STELLEN WIR HER

Die gesamte Produktion

vom Sortieren und Reinigen bis zum Vermahlen unserer Produkte erfolgt in modernsten Anlagen voll automatisch. Dies führt zur Gewährleistung bester und vor allem konstanter Qualitat unserer Produkte. Die Qualität und die Eigenschaften des Korns werden durch unser hauseigenes Labor rund um die Uhr überprüft. Durch detaillierte Dokumentation des Produktionsprozesses kann die Entstehung jedes einzelnen Mehlsackes rückverfolgt werden.

Wie vor 1000 Jahren nutzen wir noch Heute das Gefälle der Weißen Elster zur Erzeugung von Elektroenergie über moderne Turbinen für die eigene Produktion, sowie zur Einspeisung ins öffentliche Netz. Durch den eigenen Fuhrpark können wir termingerechte und auf den Kunden zugeschnittene Lieferungen gewährleisten. Durch unser Silomanagement muss sich der Kunde keinerlei Gedanken um seine Bestellungen machen. Unser Anspruch ist es höchste Hygiene-, Zertifizierungs- und Qualitätsansprüche zu erfüllen und übertreffen.

WAS BEDEUTET QUALITÄT FÜR UNS:

Unsere Qualitätsmerkmale

Erntebericht 2021

Weizen- und Roggenernte 2021

DURCHFÜHRUNG EINER ENERGIEEFFIZIENZBERATUNG (SITUATIONSANALYSE)

Energieeffizienz

Unsere Qualitätsstandards sind durch Zertifikate belegt.

Unsere Zertifikate

BEI FRAGEN WENDEN SIE SICH BITTE AN UNSEREN Qualitätsmanagementbeauftragten TOM HÖNL